Ах, раскудрявая весна пришла
И унесла тоску мою далёко
Ты не была, совсем ведь лгуньей
Ты в срок пришла..И сердце окает.
Такая модница,кокетка,озорница!
Щекочешь веточкой мимозы на лету
Ах, распрекрасная Весна,ты-Чаровница
Осуществи скорей мою мечту:
Чтоб я влюбилась в принца озорного
Летела бы на крыльях в небеса
Мне хочется лишь счастья золотого
И распоясать дивны телеса..
Шагнуть в безумие страстей всех шалых
Напиться вдруг любви, из уст холеных
Пройтись гусыней по тропинке талой
В мечтах моих задумчиво-зеленых.
Весна, мы рады, что пришла ты к нам!
Дождались долгожданного мы счастья..
Совет простой я людям просто дам:
Живите в доброте,у Бога в власти.
А,я надену красное пальтишко
И волосы я распущу, как есть
И бъется радостно мое сердчишко
Я разношу всем людям весть:
Раскройте души к людям,не гневитесь..
Наполните стаканы добротой
К Весне, красивой просто мчитесь
И уберите от себя весь непокой.
Стол я накрою,приглашу Весну.
Открыла окна, голубая шаль видна.
Я очень жду тепла...И я,ропщу..
Лишь от того,что я не влюблена..
Быть может скоро,буду я любима
Мне нежность посылает сам денек
Я знаю, Богом я всегда хранима
А с Богом, верьте,человек не одинок.
Свидетельство о публикации №118030105342