Я ветром осенним к тебе прилечу...

Я ветром осенним к тебе прилечу
И дождиком робким спою тебе нежно
Про лето, где нам было всё по плечу,
Где наша любовь оживала надеждой...

    Снова во сне я танцую с тобой.
    Снова мы вместе и счастье огромно!
    Но просыпаюсь, нарушен покой.
    Ветер в окно завывает бездомный...

Я небом осенним тебе подмигну
И птичьим крылом помашу на прощанье,
Да в книжке стихов, вдруг, страничку загну,
Где строчки прекрасны, но всё же обманны.

    Снова во сне я танцую с тобой.
    Снова мы вместе и счастье огромно!
    Но просыпаюсь, нарушен покой.
    Ветер в окно завывает бездомный..

Я тёплым лучом проберусь к тебе в дом.
Осенней листвой прошепчу твоё имя...
Разлука с тобой сильно ныла потом,
А жизнь без тебя была невыносимой.

    Вновь просыпаюсь, нарушен покой.
    Ветер в окно завывает бездомный.
    Но снова во сне я танцую с тобой,
    Снова мы вместе и счастье огромно!
   


Рецензии
Красивая песня! Ещё одна сверкающая грань Вашего таланта! С уважением и добром,

Константин Ступницкий   01.11.2022 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин!

Татьяна Гассан   02.11.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.