Что за подарки надо делать женщинам

Или : Распитие спиртных напитков
 с нормировщицей и технологом цеха 50
на их именинах.

Клянусь нарядом и квиточком,
Что Вы дороже мне всего...
Иначе фиговым листочком
Мы прикрывали б кой-чего.

Технологическим процессом
Клянусь во имя лишь добра,
Что лишь с большим, большим прогрессом
Нам будет лучше, чем вчера.

Клянусь звездой созвездья Девы,
Что голову вращает шея,
А шеи - наши королевы
Клянусь - с созвездья Водолея.

И в этом звёздном странном мире
У каждого своя дорога:
Хожу бывает по квартире:
Язынин?* Точно с Козерога.

За дам созвездья Водолея!
Кричу, ты слышишь Водолей?
Ни водки, не вина, ни клея,
А молочка ты нам налей!

Клянусь картофельной ботвой,
Что знал и знаю чудака -
Всегда с хмельною головой...
Балдеет только с молока!

За Вас, За Вас я по старинке
Пью молоко из личной кринки!

Чтоб было выпить что у Вовы,
Нужны нам всем, ну кто? ...коровы!

Вот Вам и Вам, вот на здоровье!
Кто я? А-а-а! Ботало коровье!
(При этом протягиваю по маленькой
 стеклянной фигурке-коровке)

У Вас у каждой есть по мужу,
Посмотрим: кто из них Левша?
Корова - не блоха, ей нужно
Пастись со звоном, неспеша...

К 8 марта - уговорчик:
На шею маленькой коровке,
Что б сделал каждый колокольчик
Взяв серебра по заготовке.

(*) – Язынин – фрезеровщик
 и любитель спиртного одновременно,
 но классный мужик. Цех50.


Рецензии