Наш ДГТУ
Молодым выбирать
Научной победой
Страну прославлять
Если ты, юн и дерзок
И кругом голова
То свежая идея
ДГТУ нужна
Научат и подскажут
И могут поддержать
По осени посеешь
Весною будешь жать
Открытий и дерзаний
Страна сегодня ждет
И чтоб из зарубежья
Сам хлынул наш народ
А если очень хочешь
Осуществить мечту
То приходи учиться
Ты в наш ДГТУ.
Свидетельство о публикации №118030105255