Я не знаю, как тебе ответить
И не знаю, как тебе ответить…
Не могу тебе всё время лгать,
Правда есть – её нельзя заметить…
Не к лицу тебе мои грехи:
Ты в них тонешь, заживо сгораешь!
Я не знаю, как тебя спасти,
Ведь ты счастья сам не понимаешь!
Ты не сможешь обрести покой,
Но со мной его вообще не видно!
Встретились не просто так с тобой,
А тебе всё мало, всё обидно…
Я не знаю, что тебе отдать,
Чтобы ты забыл меня на время!
Я устала дни, часы считать,
Отражаясь в облаке сомнений!
(03.02.2003г.)
Свидетельство о публикации №118030105212