Суд народов

Народы будут США судить
За их фальшивую свободу
Где США народу только быть
Зато не быть иным народам!

Все методы тому возможны
И даже те, что в сути-ложны
Любой бандит для США годится
Что за их цели будет биться!

США-гегемон, притом бесчестный
Уже в сем Мире то известно
И будет США весь Мир судить
Настанет час, и им не быть!

Поддержка США Неофашистов
Что в Украине взяли власть
Нам говорят, что США нечисты
И ждет их суд, где им пропасть!

Пора всемирному маразму
Понять, не вечна их власть
Политика их бездарна
Властям, что Украины, позволяют красть!

И Украинские ублюдки
Которых США во власть ввели
Вершат кровавые поступки
И Землю кровью залили!

Восток и Юг, что убивают
А США им в этом помогают
Достойны не поддержки, -смерти!
Им будет суд и сгинут черти!

И все общество в Европе
Которым США руководят
-Преступники и остолопы
Судом их тоже наградят!

Весь куплен Европейский Суд
Судилища, что патриотам ямы роют
Ответственность все понесут
И только это Мир устроит!

Все, кто бандеровцев приветят
За смерть безвинных, все ответят!

Ведь гибнут женщины и дети
И танки давят безоружных
За все «демократизаторы» ответят
Народы их осудят дружно!

А справедливость существует
Преступников всех ждет ответ
Они провалятся вчистую
Конца иного всем им нет!

Их преступленья не забудут
Всех ждет их справедливый суд
Проамериканских всех ублюдков
В скрижали Лета занесут!

Россия встанет очень быстро
И уничтожит всех фашистов
И приговоры будут скоро
Их всех ждет казнь, не будет споров!

Жаль только жертвы велики
То женщины и старики
Страшней всего-средь жертв есть дети
Страшнее-то всего на Свете!


Рецензии