05. Небесный-рай-!!!

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ,КАК ЗАГОРАЕТСЯ РАССВЕТ
КРАСОТА НЕВИДИМОГО МИРА,И БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ СЕРДЦА.
И ВОТ ДУХ ВОСПЕЛ ТАКИМИ СЛОВАМИ,И ДУША ПРОЯВИЛА НА КОМПЬЮТЕРЕ.
1.Выхожу босой на луг
  Зорька вдали играет
  Просыпается земля
  Нам напоминает

2.Вдали небесные дворцы
  Играют красотою
  О Господи,так где-же, Ты
  Возьми меня рукою

   Ах-! рассвет,ты да-мой, рассвет
   По тебе,Душа моя,сгорает
   Ах-!рассвет,ты да мой ,рассвет
   От красоты,мое сердце,замирает

3.Блещет зарево огней
  В танце изумрудном
  Черных здесь,нету ночей
  Светло чисто утро

4.И Душа,моя поет
  Нежностью игрива
  Боли здесь ,ведь тоже, нет
  Красота-и-дива
 
   Ах-!рассвет,ты да мой,рассвет
   По тебе,Душа моя,сгорает
   Ах-! рассвет,ты да мой,рассвет
   От красоты,мое сердце,замирает

5.Сады райские стоят
  Любовью полыхая
  Речки чистой синева
  Нету в неё края

6.Блещет чистый,ясный Свет
  Землю- --обнимая
  И хрустальные ,дворцы
  Ведут людей,до рая

     20.05.2016.г.5\30.
     автор:Влад-Беспаль
            


Рецензии