Песнь о чувствах
И ненавистью пронизан мой ум,
внутри так же меня кто-то плачет.
А я не знаю... почему...
так и наровит кого-либо ударить
И содрать ****ые костяшки в кровь.
Мою чертовую доброту оставить
И оставить на последок разбитую бровь
Может это ЧСВ во мне начинает играть
Или же что-то другое меня достало.
А ты дальше продолжай читать
Про то, как всё это меня заебало
про боль, что кипит у меня внутри,
Про то, как я с судьбой кусаюсь.
Ты слушай меня или смотри,
Я ведь для тебя стараюсь
костер души затухает постепенно
И я возвращаюсь в нормальный вид.
Но ты не зенишь это всё непременно
И зря я снова стишках своих был разбит
Ха, смотри, а сейчас я весёлый.
Что, теперь меня можно-то узнать?
Это было, да и сейчас, всё моментом угнетенным,
А ты... продолжай читать
читай и молчи
Ведь словами мне не помочь
И если я весёлый... внутри
Я разобран в клочь
неповеришь, серьезность не сходит с моего лица,
Но я приподнес себя так, что читают на мне грусть.
От друга, до большого подлеца
Шептают "развеселится он пусть"
от части приятно мне
Ибо кто-то начинает переживать,
Но в полной тишине
Я молчу, я хочу понять
что творится со мной, что в моей голове...
Разрыв мысли - вот что в моём ду;хе
И что поможет мне
Дойти до прогресса в руки
слушай меня или продолжай читать
Ибо мне сейчас грустно.
Вот я и смог кому-то рассказать
Про все мои... чувства...
Свидетельство о публикации №118030105024