Родные дали
Мы вас назвали.
Нет краше вас.
И в снах своих,
В краях чужих,
Звали вас не раз.
Вы настрадались,
И увидали
Кровавый бой
Под громом штурма
Вы не сдавались,
Под волчий вой.
Все вас назвали
"горячей точкой
разбитой в хлам"
А мы спасаясь
От пуль и сабли,
Шли по телам.
Железа птицы,
Стерев границы,
Губили нас.
И стены судеб
Моей столицы
Никто не спас.
Нас убивали,
А вы смотрели
Имея власть
"Горячей точкой"
Вы нас назвали
А кровь лилась.
Мы не забыли,
Как нас губили,
Мололи в прах.
И где другие
Лишались воли,
Мы гнали страх.
Взрывался порох,
Малейший шорох
Призыв к войне.
Кровавый молот
И плач и голод,
В моей стране...
...И та же башня,
В борьбе вчерашней
Стояла так.
А лик бесстрашный,
У этой башни
Внушал им страх.
Свидетельство о публикации №118030104805