В душе я истребил..
Чтоб больше не грешить и верить раболепно
Свободно чтобы жить и жизни не стыдиться
Чтоб человеком быть и богу помолиться..
Я верю в этот мир и знаю - он прекрасен
И так уверен я, что путь мой не напрасен
Я только лишь ищу душе своей спасенья
Чтоб можно было жить в любви без сожаленья..
Чтоб каждый в жизни шаг имел своё значенье
Я жить не уставал и проявлял терпенье
Чтоб мог ценить всегда я каждое мгновенье
И вызывала жизнь в душе лишь удивленье..
* *
Демон ночи, ангел дня
Он от бед хранит тебя
Он в душе твоей резвится
И помочь во всём стремится
Светел он неутомим
Верен помыслам твоим
Светит он в ночи всегда
Словно яркая звезда
Он так добр и не лжёт
Знает всё он наперёд
С ним всё просто и легко
С ним летаешь высоко
Это всё на самом деле
Чтобы души не тускнели
Ангел добрый может в них
Изменить всё в нас самих
Если веришь ты в него
Ты не бойся ничего
О тебе всегда он помнит
Все мечты твои исполнит..
Свидетельство о публикации №118030100479