Пусть лето принесет корзинку счастья

Пусть лето принесет
корзинку счастья
как девочка веселая
простая
она придет однажды утром
босиком
в прозрачном платье
похожая на бабочку большую
и в той корзинке
принесет любовь
которая закружит нас
как фея
среди берез шумящих
до утра
такая стройная  бесстыдная
нагая
как будто только родилась
вчера
волшебной ночью
в чудесной легкой пене
среди моря светлых слез.


Рецензии