Новая сказка Колобок с плохим концом

Дед да баба-соль земли,
По амбару помели.
Лишь измазались в пыли.
Что подашь теперь к столу?
Крошек нету на полу,
Мышь повесилась в углу.
Всё закончилось вчера.
И вздохнул старик:
-Пора, суп варить из топора.
Дед и баба-соль земли.
Не поели, спать легли...
Их на утро...
            вынесли.
                1999г.
            


Рецензии