Старая народная песня
Тенью на твоих губах,
С сердцем ты моим играла
У меня же на глазах
Я смотрел и улыбался,
Будто б сердце не моё
На осколки разлеталось,
Разбиваясь о твоё.
Ты сама не понимала,
Кем ты для меня была.
Только лето догорало,
Только боль моя прошла…
Ты сыграла шутку злую,
Победила без войны.
Я люблю тебя такую,
В этом нет твоей вины…
Свидетельство о публикации №118030104688