У вечности в плену

Здесь полной грудью дышит океан,
Даря свои приливы и отливы.
И облака плывут неторопливы,
Не различая ни границ, ни стран.

Как хорошо у вечности в плену
Качаться на ладонях океана,
С лучами солнца просыпаться рано,
Слагая гимны вечному...Ему.

Как встарь молиться солнцу, небесам,
Цветам и травам, звездам и планетам
И наполняться музыкой и светом,
Стараясь жить по солнечным часам.

Прекрасен мир. Кто ты в нем,
                русский, грек?
Какая разница...Мы все земные дети.
Язык любви понятен всем на свете-
Одна национальность - человек.          


Рецензии
Достойнейшее стихотворение!

Альгор   04.09.2018 09:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Альгор!!! И ВАм всего-всего.
С уважением- Светлана Нефедова

Светлана Нефедова 2   05.09.2018 14:38   Заявить о нарушении