Глядя на сосульки
С утра мороз. Но солнце-то "на лето"!
И вот они - сосульки. Каждый день растут
Ну, как драконьи зубы, верхний ряд...
Cтрашнейшее "оружие" различного калибра
И иногда размером много больше метра.
Легко ломаються, набравши нужный вес
И, набирая скорость, бьют по...головам.
Совсем не романтично. Но как сверкают -
Особенно на солнце! И радующая всех капель...
Сограждане, любуйтесь осторожно
И не теряйте головы. Ведь скоро же весна!
Свидетельство о публикации №118030104543
А мир войны опасен и жесток.
Чтоб не страдали от неё народы,
Вы внутренний освойте водосток.
Иосиф Бобровицкий 02.03.2018 09:05 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 02.03.2018 10:51 Заявить о нарушении