Крик одиночества души
На помощь к ней в ночи придёт,
Она кричит, а звук всё тише,
В ответ лишь эхо,скоро голос пропадёт!
Быть может кто-нибудь узнает,
Кричит от одиночества душа,
И словно раненая птица в последний раз
Пытается подняться в небеса!
Быть может кто-нибудь поймёт
Крик одиночества души,
Она любовь свою зовёт,
Пусть в этой полуночной мгле
Стрела Амура цель найдёт,
И к ней такая же заблудшая душа
Однажды обязательно придёт!
Свидетельство о публикации №118030104533