Агония души
Закручено, заверчено, отточено.
Не найти ни входа, ни выхода,
В коллапс надежда запихнута.
Истерзало душевными муками,
Где-то встречи, мне же -разлуки.
Шагами комната высчитана,
Как загнанный зверь прибитая.
Не прошу, не молю, не требую,
Убеждаю неверного верить мне,
И метаются мысли до крайности,
Связи нет, сплошные случайности.
Что-то дикое, безучастное
Захлестнуло приливами спорными.
В слепой вере ищу оправдания,
Но, обдумав, решила: А стоит ли?
Свидетельство о публикации №118030104505
Света Курьянова 13.02.2019 14:50 Заявить о нарушении