Маме детское стихотворение

Моя мама, как цветочек,
Подарю тебе платочек, 
Подарю тебе букет
Для меня красивей нет!

От твоей улыбки, мама!
Исчезает в миг прохлада!
Распускаются цветы
Небывалый красоты!

Ты как солнышко сияешь,
Мне во всем ты помогаешь
Очень сильно я люблю
Маму, мамочку мою!

Королева ты во всем!
В доме убрано кругом!
Суп кипит, пирог томится
Маме некогда лениться!

Помогать любимой маме
Мне ни капельки не лень!
Поздравляем мы сегодня,
Обожаем каждый день!

Здесь наша видео работа на это стихотворение.
https://youtu.be/2pjWxehmd0U


Рецензии