Одним лишь днём
Одним лишь днём.
Хочу прожить одним лишь днём,
В котором солнце светит.
Неудачи и невзгоды нипочём
И первого свиданья трепет.
Когда растут задумчиво цветы,
С утра вершатся перемены,
Ещё недосягаемы вдали мечты
И помыслы пока что неизменны.
А жизнь бурлит, как Баренцево море
И нет в нём места тишине.
Ещё запал горит во взоре
И чёлн судьбы несётся по волне.
А вечером зарница в затухающем огне.
Возница на небесных дрожках.
И песнь кузнечиков в траве.
И до сна совсем, совсем немножко.
01.03.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118030104479
Надежда Дутова 01.03.2018 16:26 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 01.03.2018 17:43 Заявить о нарушении