В ожидании...

 Вот и бабье лето прошло,
 Защемило сердечко вдруг.
 Почему не идёшь ко мне
 Дорогой, долгожданный друг?
 
 Мы с тобою попили б чайку
 И в камине огонь созерцали б.
 Не торопишься ты смотрю,
 А успеешь ли ты? Едва ли.

 Как хочу я прижаться к плечу
 К твоему, ни к какому другому.
 Рассказать тебе жизнь свою,
 Начав новую по иному...
                12.09.2015
 


Рецензии