Я в себе уверенный
Я в себе уверенный,
Жизнью избалованный,
Временем проверенный,
Только нецелованный.
Двух не будет мнений,
Убедись сама,
В первый день весенний,
Кончилась зима!
Далеко, не близко,
Вот же поворот,
Сладкая ириска,
Без обвертки в рот.
Взгляд в глаза направленный,
Мне пройти позволь,
Привкусом раздавленный,
Как зубная боль.
Крашенные губки,
Бледная, вся в лед,
Новые зарубки,
Кто им счет ведет?
Погнала, подрапаю,
Вдруг остановился,
Не спросивши лапаю,
Как не постыдился!
Круговерть обычная,
За зимой долой,
Жизнь моя привычная,
Тяжко не со мной!
01.03.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
Паруса на реях, Ветер не попутный, Взгляд весной бодрее, День простой, но чудный.
Свидетельство о публикации №118030104306