Один встречаю новую неделю...

-"Ну все!С понедельника
начинаю новую неделю!"

Юмор из интернета




Не хочешь пить со мной,
подруга странная?
В непьющих я совсем
не верю!
Вот понедельник,
просыпаюсь рано:
Один встречаю новую
 неделю...


Рецензии