последнее
блистали звёзды ярко, необыкновенно.
И ангел твой, скорбящий среди рощ
в том мире, где смирение безмерно.
Не о тебе весенний щебет птиц,
капель и радость в колокольном звоне,
и суета взъерошенных синиц,
не для тебя всё оживление в природе.
Не о тебе звенит сосновый бор,
шумят верхушки молодым покровом ,
но сорок лет, как сорок разных Гор
в душе остались раной, днём суровым.
Не о тебе весна и жизнь уже другая...
как капли крови снегири в снегу.
В какой из птиц твоя душа порхает
И на каком сейчас ты берегу…
Свидетельство о публикации №118030104261
О милом сердцу друге.
Его теперь не воскресить.
И надо жить его единственной подруге.
Отвлечься требует момент
От грустных дум и мыслей.
Почаще посещайте stihi.ru,
И жизнь покажется светлей.
Светлана,примите мои соболезнования. Татьяна.
Татьяна Селезнёва 2 11.03.2018 17:36 Заявить о нарушении