на колу мочало

а не спеть ли нам песню
порассыпать аллюзий
где под тазиком тесно
медным в сети коррозий

в свете дум или былей
набросать небылицы
время вытрясти пылью
или вылить водицей

комариное жало
писк искомых историй
а под тазиком ржавым
разновес траекторий

укрощенные стрелы
по эмали стучали
цветом черным и белым
тазик кол и мочало

01.03.18


Рецензии