Марине
В нем лето, жара и у моря утёс.
Сегодня твой день. Будь красивой, счастливой!
День первый весны, он тебя нам принёс.
Лиричность элегий моих и сонетов
Могла посвящаться Марине одной
Но так уж случилось, сейчас мы не вместе
Не злись, не ревнуй. Это жребий такой.
Пускай ты порою меня упрекаешь,
В сердцах говоришь: "Я стишки не люблю".
Уверен, ты их с интересом читаешь,
Ведь я и тебе их немножко пишу.
Нам хмурое небо бросает снежинки,
Но скоро уйдет и отступит зима.
Я знаю, что теплого лета искринки
В душе у тебя. И так будет всегда!
Свидетельство о публикации №118030104213
Татьяна Матвеевна 06.01.2019 23:23 Заявить о нарушении