Война здесь властвовать, не будет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Братоубийственная война на Донбассе не прекращается. Враг не спокоен, всё время атакует Донбасс со всех сторон. Но народ Донбасса уверен в том, что не будет здесь властвовать всё время война, а будет здесь только Мир, покой и Любовь. Мой стих, так и называется «Война здесь властвовать, не будет!»





Война здесь властвовать, не будет!
Враги пусть это, намотают на свой ус!
Моя страна, весь мир сегодня будит,
Не будет больше здесь страданий, мук!


А будет Мир, Любовь и Счастье,
Которое здесь было сколько раз!
Прочь уходи, войны не счастье,
Пусть будет для страны счастливый час!...


Война здесь властвовать, не будет!
Она закончит свой разбег!
А поколение, врагов, осудит,
За то, что сделали о, сколько бед!


За их жестокость, вероломство,
И кровью им не смыть позор!
Простить их, просто, не возможно,
И не найти с ними разговор….
 

Война здесь властвовать, не будет!
Слова пусть эти долетят до Бога!
Её народ никогда не забудет,
Когда она стояла у порога.


Когда была земля в огне,
Пылали города и сёла.
Но люди верили своей мечте,
Боролись за страну, лишившись крова.





















28.02.2018 года.


Рецензии