Ты для меня как ива в мае

Ты для меня как ива в мае
в шуме листьев
склоненная у берега пруда
и я тебя так жарко обнимаю
как обнимает солнце
лес и поле
и так люблю
как оно любит облака
лаская их своим горячим
розовым и нежным языком.


Рецензии