Тому кто смог
От неудач сковавшие и тело, и нутро
Преодолеть и выдержать невзгоды
И в жизни сеять лишь Добро.
Упасть подняться, вновь начать расти
Не каждому в жизни это удаётся
Все трудности жизненные пройти
И не жалеть о прошлом, всё обойдётся
Успех пророчат тем, кто не сломался.
Под тяжестью житейских дней,
Кто не ныл и неудачам не сдавался,
Тем, кто с колен своих вставал быстрей.
Кто в нужный миг сумел собраться
Не спасовать и не отступить назад
Кто смог самим собой остаться,
А не подставлять кому- то зад.
Лишь те, которые преодолев себя,
Сумевшие пройти по жизни, и не прогнуться,
Достойны чести, счастья, уважения.
И пусть на их пути, им люди улыбнуться
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118030103963
И такие люди, которые не привыкли проигбать спину, по праву заслуживают уважения и признания.
С теплом
Инна Керн 17.08.2018 16:09 Заявить о нарушении
Ветран 17.08.2018 15:33 Заявить о нарушении
Шучу конечно... Времени мало, а дел много, но я стараюсь мелькать на горизонте 😉
Инна Керн 17.08.2018 16:18 Заявить о нарушении