Еще не все написано

Надо,надо дотащиться до Всенощной,
Чтоб помолиться пред иконой,произнести молитву.
Слов,содержание которой,от рождения не знаешь,
Но попросить,попридержать открытою калитку-
Перед тропинкою,ведущую куда?Все знают...


Рецензии