Утро

Солнце распалилось зиму хороня,
Вишня на балконе уж не ждет меня...
Ты моя вкусняшка, сладость и тепло,
Память, память греет и глядит в окно...
Сердце сладко ноет холодно ему...
Холодно, покойно, лучше одному...


Рецензии