Запоздалая весна

* Внимание! 18+. В стихотворении ненормативная лексика, возможно ненамеренное оскорбление чувствительных и романтичных натур. Людям с плохим чувством юмора и слабой психикой к прочтению не рекомендуется.
*****

Все дружно дрочат на весну,
Мол наступило первомарта!
А за окном белым-бело
И мерзнет *** в режиме старта!

Пока народ друг другу шлет
Скрины с весенними цветами,
Мой мозг над каждым из них ржет,
А сам я ежусь под снегами!

Романтика в сердцах у телок
От цифры на календаре,
Но реально в цифрах мало толку
Пока сосульки на манде!



*картинка из интернета.


Рецензии