Домашнее хозяйство
В небольшой моей квартире.
Замечательней хозяйства
Не найдёшь ты в целом мире!
Молчаливые три рыбки
Дарят всем свои улыбки.
Кошка Мурка с крысой дружит,
Больше им ни кто не нужен.
Вместе все играют в прятки,
Значит с ними всё в порядке!
2008 год
Свидетельство о публикации №118030103901