Тонка кишка у МОКа
На Олимпийских играх мы показали класс,
Как не пытался МОК нас при унизить,
А, мы, им чётко - дали шайбой в глаз.
Скривились морды и от злости - почернели
Сломать Россию, так и не сумели!
И сколько грязи бы они на нас не лили,
РОССИЙСКИМ ГИМНОМ МЫ ПОБЕДУ ЗАКРЕПИЛИ!!!
01 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118030103893
Валерий Денисов 01.03.2018 21:40 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 01.03.2018 21:53 Заявить о нарушении