На алых парусах
Что слаще всех земных наград.
Но как же хочется поверить,
Что не несет судьба преград,
Как тяжело, когда ты рядом,
Не сметь и в помыслах желать…
И, лишь воруя жарким взглядом
Твой бархат кожи, умирать.
И, птицей-Феникс оживая,
Как прежде верить в чудеса.
Душа воистину живая
И слышит милой словеса.
Она под звуки Мендельсона
Витает птицей в небесах.
Любовь прекрасна – вне сезона,
Когда на алых парусах.
Свидетельство о публикации №118030103892
Лирично и образно!
Самых добрых пожеланий в жизни!
С теплом и уважением,
Татьяна Крулевская 05.03.2018 18:19 Заявить о нарушении