Вспоминай

Ночь кипятильник вода и чай очень крепкий
Дисциплину развенчал выстрел меткий
Разговоры утро ясное глаза красные
Пошлые щенячьи шутки. Жизнь прекрасна

(припев)

.Вспоминай школьных друзей они скоро уйдут
.Вспоминай друзей из детства они тоже уйдут
.Вспоминай пока есть чем помнить и щурить глаза
.Вспоминай пока сам не отправился в дорогу на небеса

Портвейн три семерки и конечно же первый вертолет
Жизненная энергия из всех щелей прёт
Леониды озаряют последний август беспечности
Завтра институт свадьба дети белка в бесконечности

(припев)

По своему гибкому телу нас разметала жизни змея
Регулярно сбрасывать кожу помогаем ей ты и я
Главное не запутаться в складках отслоившихся дней
Давай посмотрим на это все по возможности веселей

(припев)

*
посвящается Олегу Трубаеву




Em.............G...Bm...


Рецензии