5 молитв об умирении духа 6

1. Господи, ниспошли мне мир душевный по милости Великой своей!
2. Господи, даруй мне мир душевный по Любви Своей ко мне!
3. Господи, помоги мне молиться о мире душевном с теплотой сердечной!
4. Господи, подай всем больным и несчастным мир душевный!
5. Господи, ниспошли мир душевный в наши семьи, соделай их дружными и крепкими! Мир душевный нам ниспошли, ликования Ангелов добрых ради!


Рецензии