Какая радость!
К А К А Я Р А Д О С Т Ь
или
Д О С А Д Н О Е Н Е Д О Р А З У М Е Н И Е
Какая радость! - друг женился...
Но, ненароком, в « б.... » влюбился...
Души не чает в ней мой друг!
Увы, « ....ей » полно вокруг...
Он счастлив - он еще не знает,
Какой « десертец » ожидает,
Какая правда ждет его!..
Узнав же, вскрикнет он: « Ого!
Ни чё себе! Какого черта,
Она не делает аборта!
За что мне наказанье это?! -
Моим теплом « ....во » согрето! ».
Жить с « потаскухой » ради шутки
Мой друг не хочет ни минутки!
И тащит он жену в Нарсуд -
Пусть чувства нежные умрут!
Вот, и смотрите « в оба глаза »...
... Не так - прицепится « зараза »
И станет вас боготворить:
В постель вам кофе приносить...
А после Первой брачной ночи,
В постели « кофейка » захочет
Она разок, затем другой...
Глядишь, ты стал ее слугой:
Начнешь трусы ее стирать
И « шмелем » в магазин летать
На крыльях искренней любви,
Ты не щадя своей « крови »!
Ее « Царицей » будешь звать!
Она ж, всего лишь, девка - « б.... »:
Когда тебя в постели нет,
Тебя заменит в ней сосед.
Ее оденешь и обуешь;
Затем живот ее « надуешь »
И, как любой - другой мужчина,
Не глупого захочешь сына.
А там, глядишь, и друг приедет...
Ночами друг « .....ми » бредит!
И как, фактически, бывает,
В твоей « Царице » « б.... » признает!
И скажет как философ друг:
« Ты незадачливый супруг...
Твою жену имел весь город...
Ну, не печалься... Ты же молод...
Тебе советую смириться.
Другую встретишь ты « Царицу »!
Один не долго будешь спать...
Мне все равно кого .....
Ты молча сядешь на диван:
« Какой же » - скажешь: « я баран... »
« Рогов » коснешься на затылке
И в голове встряхнешь опилки:
« Но что же делать мне теперь?!
Я стану как свирепый зверь
На женщин в ярости бросаться!
Теперь могу я лишь кусаться... ».
О женщины! Как вы ничтожны...
Мужчины, будьте осторожны:
Той женщине, что ищет мужа,
Не вы нужны... Прикрытье нужно!
1982 г.
Свидетельство о публикации №118030103868