Пробудились и вспомнили
Пусть на красавице Земле цветут сады, смеются дети.
Пусть счастьем делятся друг с другом все человеки в нашем мире.
Я знаю, что давным-давно, здесь, на Земле все знали Ирий.
Полярный круг когда-то цвёл, ДоАрией его все звали.
Но катаклизм произошёл. Прощаясь предки убегали
В Сибирь, от холода и стужи, на запад, юг и на восток.
А дальше жизнь их продолжалась по расам, как бы свой исток.
И шли на запад Светоросы, восток Расенов звал к себе.
Тартария была когда-то и счастье было на Земле.
Все жили дружно, чтили предков и каждый Род оберегал.
Но паразиты поселились и новый катаклизм настал.
Жизнь Русов им ведь не по нраву, задумали всех истребить.
И ГМО везде внедряют. Хотят, чтоб все смогли забыть
Историю родной планеты и даже предков - ВЕСЬ НАШ РОД!
Но просыпается планета, почти проснулся весь народ.
Всё вспомним, кем мы были раньше и дух родства пробудем вновь.
Поможем сгинуть паразитам! И возродим свою любовь!
Любовь к Земле, любовь к стране, ну и конечно же к себе!
Ирий - славянские миры Слави.
18.12.2017
Свидетельство о публикации №118030103824