Как всё живо

Как всё живо, прекрасно и чудно!
От капели до взлёта пушка.
И весеннее доброе утро
Расцветает в улыбке сверчка.

Он весну, тоже с нами встречает.
Да пустяк, что за печкой живёт.
Оживает земля, оживает.
И подснежник об этом поёт.


Рецензии