Вот ведь живучая какая

Вот ведь живучая какая, ползет не сворачивая с намеченного пути,не важно ей кто перекрыл дорогу, валежник на дорогу сбросил,ямы для столбов нарыл, пусть строятся, жильё для каждого -укрытие от бури, не очень хорошей погоды, для отдыха, сна.
 Ползла улитка и ползла, свой дом при ней всегда, в любое мгновенье беда не беда, спрятала рожки и спасена.
 Усталость, что это такое, вокруг целый мир, его не возможно познать в покое, приходится ей продолжать ползти, вдруг интересное ждёт впереди. Она влюблена, к счастью так стремиться,в любое мгновение может песню запеть, в вальсе улиточном закружиться, принять от цветов аромат их благоуханья и наконец встретить любовь свою в солнечной долине, спрятанной в глубине длинного, спускающегося к реке оврага.
 Путь туда подсказала сорока, она с улиткой давно была знакома, знала новости все, слыла в мире птиц, обладательницей даром свахи, кашу варила, деток кормила, по белому свету летала,была знакома с интернетом и о всех всё знала.
 К ней за советом не шли, она сама ко всем прилетала, всем немного внимания уделяла, всегда спешила, дел много, сама себе их создавала и отлично выполняла.


Рецензии
Я даже не пробывала таким образом изливать душу. Это что-то сверхъестественное... Спасибо за доставленное удовольствие.

Александра Токарева 3   18.04.2018 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.