Утро. мороз. стянуло лужи...
МОРОЗОМ. МОЖНО ПРОЙТИ. ГОРОД
ДЫШИТ МОРОЗОМ. ВЕСНА. ЛУЖИ
СКОВАНЫ ЛЬДОМ. ЧИСТЫЙ ГОРОД.
ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД. С УТРА ЧИСТО.
ДВОРНИКИ ПОРАБОТАЛИ И
ПОДМЕЛИ УЛИЦЫ. И - ЧИСТО.
НЕ БРОСАЕМ МУСОР. ВЕДЬ И
У ДВОРНИКОВ ЕСТЬ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.
НЕ БРОСИМ МУСОР - ПРЕКРАСНО. И -
ЧИСТО. ЛЮБУЕМСЯ САМИ. ДЕНЬ
СОЛНЕЧНЫЙ ПЕРВЫЙ В МАРТЕ ВЕДЬ. И...
Свидетельство о публикации №118030103716