мой милый край
Там летом аисты живут,
Милее мест найдёшь едва ли,
Но там меня уже не ждут,
Хотя недавно очень ждали.
Там плавно жизнь текла в тиши
И бед особых не касалась,
Но ни одной родной души
Там, к сожаленью, не осталось.
Мы в юности всегда бежим,
В любую даль без всяких правил.
Милейший край не стал чужим,
Хотя от всех родных «избавил».
Живём в надежде и в борьбе
И кажется, что жизнь познаем,
Но часто мы в своей судьбе
Шутя, ошибки совершаем.
Приятно в облаках витать
И с ангелом общаться лично,
Но жизнь, как книгу прочитать,
Уж, не получится вторично.
Там Родина, мой милый край,
В других местах всего лишь гости.
Мы все земной покинем рай
До вечной встречи на погосте.
28.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118030103646