Мои все чувства между строчек. Коммент к стихотвор

Мои все чувства между строчек.
Я их лелеяла ночами
Среди болотистых кочек
Ищу свой путь я изначально. 

Слезами горю не поможешь
Я проживаю жизнь ночами
Мы вместе в небесах летали
Не знала я, что крылья сложишь

Ведь ты, в моей мечте остался
А сердце стонет и в душе обида
Печалью сердце боль сдавила
И Бриг беспарусный наш на волнах качался.

   01. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии