Благодарю тебя, мой Бог!

Благодарю тебя, мой Бог,
Я за созвучие и веру,
За то,что ты - всегда мой Первый,
За то,что ты меня ведёшь.
И за уверенность в себе,
За красоту, здоровье тела,
И преданность родному делу,
И за участие в игре.
И за иллюзию миров,
Калейдоскоп переживаний,
Моменты плотных проживаний,
И за невидимый покров.
За то, что ты всегда со мной,
Тепло, чувствительность и счастье,
И женский облик и зачатье
И радость жить и быть собой.
За то, что ты всегда во мне -
Энергиями и сознанием
В Твореньи вечном Мироздания.
Благодарю. Люблю. Твой Свет.


Рецензии