предсвадебное, метаморфозное
ни один день не будет сладким.
если всё время есть оладьи,
влезешь ли в свадебное платье?
если с закрытыми глазами
целоваться, то выйдешь замуж.
наоборот: жених под лупой
выглядит слабым. - это глупо.
если о хлопотах не думать,
будешь блаженной или дурой.
если две крайности отбросить,
в женский день расцветут мимозы:
мастера, маргариты - роскошь,
мистика солнечных горошин...
Свидетельство о публикации №118030103547