Жила когда-то, Господа не знала

Жила когда-то, Господа не знала,
Грешила и не думала о том.
Духовные законы нарушала,
Беду и горе запускала в дом.
Я прошлое свое теперь забыла
И не хочу о нем я вспоминать.
Когда пришла к Иисусу и смирилась,
Он все простил, дав чистую тетрадь.
Конечно, я пока Его не вижу,
Но в сердце Он моем жилец, не гость.
Я никогда с ним не расстанусь в жизни.
Он изменил мне жизнь и дал любовь.


Рецензии