Я ухожу не возвращаясь
Марина Цветаева
*
Я ухожу не возвращаясь
Где нету времени минут.
Быть может там я повстречаю,
Быть может там вина нальют,
А может даже похоронят
И вспомнят через сорок дней -
Все сыновья моей тревоги, -
Минуты радости моей.
2011
Свидетельство о публикации №118030103457