Весна

Пришла весна и в воздухе пахнет любовью...
Хоть и на улице все белым бело...
Надо от спячки расправить крылья...
И пора бы влюбиться давно...

С любовью жить намного интересней...
Ведь с любовью в сердце,правда нелегко...
И ты паришь и все становится так близко...
И надо это сделать всё равно...

Найти бы нежного,приятного мужчину...
Который тебя будет уважать...
Ну а при каждой вашей встречи...
Ласково и нежно целовать...

Любви бояться,знаете, не надо...
От неё исходит яркий свет...
И это вам за все грехи награда...
Когда вы влюбитесь,то сбросите десяток лет...


Рецензии