словцо-1
не в те кущи сегодня меня завело,
не про то надо думать и размышлять —
нужно срочно вводить — время в прятки играть.
пока ищут, не веря честным глазам,
можно встать на колени, прильнуть к образам...
попросить новый бункер и маску-лицо.
кто б за скорби мои замолвил словцо?...
Свидетельство о публикации №118030103306