Подарочки с названием любовь

Нет точек у любви, есть многоточия.
Есть незаконченное, есть не начатое.
Когда любовь, поймёшь, как много значат они -
Глаза его среди других всех прочих.

И алой ленточкой так бережно завязаны
Букетики цветочков из трёх слов,
Их много, они все ещё не сказаны -
Подарочки с названием "любовь".

Но ароматы их весной доносятся,
Щебечут на подлёте соловьи.
И с губ твоих слова сорваться просятся,
Нет точек, многоточья у любви...


Рецензии